Pulang dari pabrik dengan perut keroncongan..ngga sempat lunch di pabrik karena seharian ada aja tamu yg datang. Berniat untuk membeli sesuatu untuk "upeti" cacing-cacing di perutku sambil jalan arah pulang, tapi apa daya..Sop Ayam Pak Min langgananku sudah memasang tulisan TUTUP..hiks
Buka kulkas, liat persediaan..ternyata ada dough sisa bikin roti manis 3 hari yg lalu, smoked beef, keju mozarella, bawang bombay, dan kornet beef...*tuing tuing** langsung pengen bikin pizzaa..
Untung aku selalu sedia dough di freezer, karena bagian terlama kalo bikin roti kan nunggu proses fermentasinya..lain kali nyetok crust pizzaa ah yg sudah dipanggang setengah mateng. biar cuman bentar aja nunggunya kalo pengan mamam pizzaa..
Aku termasuk pecinta pizzaa dengan crust yng tipis..buatan PIZZAA HUT dan Papa Rons terlalu tebal menurut aku (**laaa gimana siih, kan merena kiblatnya American Pizzaa..hihihi).
Aku suka kagum sama seorang teman yang sukkaa banget berkreasi dengan topping untuk his home made pizza...pernah pake pecel, gudeg, mangut lele, bahkan sambel goreng tahu untuk topping pizzaa..agak nyleneh siy, tapi aku jadi wondering untuk ikut nyicipin..hihihi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar