Alhamdulillah detik-detik menjelang tutup tahun masih ada rejeki yg mengalir. Walopun sudah ampun-ampun karena capek belum ilang, tapi karena customer tetep maksa dengan alasan ordernya cuman dikit dan semua bahan available, ngga ada salahnya untuk tetep diterima..lumayan..buat sangu tahun baru..xixi
cupcake simple..order dari Mbak Maya, 20 cupcake untuk dibagiin ke teman kantor pas b'day.
choco cupcake yang dihias pake coklat ganache plus dihias pake strawberry..
soal rasa jangan ditanya, cake-nya pake resep yang pake yoghurt biar mantebb.. trus kombinasi rasa coklat ganache dan asemnya strawberry..perfect!!
bikin lebih untuk dikonsumsi sendiri..because we are chocolate addict..
Untuk pemesanan cupcake Jogja, Hubungi:
Telp / SMS: 0274-8567795, 0816679375
Whatsapp: 0816679375
Line: 088806051503
PIN BB: 27DD5F9E
Meglio Kitchen, Toko Kue Online Jogja, menerima pesanan:
* Ayam kodok Jogja dengan berbagai garnish sesuai selera pemesan
* Aneka cake ultah Jogja / Birthday cake Jogja / Anniversary cake Jogja, seperti:
- Blackforest Jogja
- Rainbow cake Jogja
- Cheese cake Jogja
* Cupcake Jogja (cupcake swirl butter cream, cupcake fondant, cupcake figurin 3D)
* Aneka tumpeng Jogja
* Nasi kuning dan Catering bento Jogja
* Nugget sayur Jogja / Nugget sayur homemade
* Puding Jogja
* Aneka Kue kering Jogja
* dll
saya minta resepnya mbak..kok kayane enak bikin sendiri...
BalasHapusIni resepnya ya mbak, silakan dicoba:
BalasHapusCHOCO CUPCAKE
Resep: Vivi Liong
Bahan-bahan:
Bahan A:
- Mentega tawar 200 gram
- Margarin 100 gram
- Gula pasir halus 200 gram
Bahan B:
- Telur ayam 4 butir
- Kuning telur 2 butir
Bahan C:
- Tepung terigu protein rendah 250 gram
- Tepung maizena 30 gram
- Susu bubuk 50 gram
- Cokelat bubuk Bendico/Van Houten 100 gram
- Baking powder double acting 1 sendok teh
Bahan D:
- Essen coffenoir 1 sendok teh(aku ga' punya)
- Yoghurt plain 200 ml
Petunjuk
- Kocok bahan A hingga lembut, masukkan bahan B satu persatu sambil
terus dikocok hingga mengembang.
- Masukkan bahan C yang telah diayak sedikit demi sedikit dengan
kecepatan rendah bergantian dengan Bahan D.
- Tuang adonan ke dalam cup solo/paper cup hingga 3/4 penuh lalu
panggang dalam oven suhu 175°C selama 25 - 30 menit, angkat.
- Setelah dingin, hias dengan topping sesuai selera. Sajikan.